PALETTEN SOUSVIDE-ARBEITSTISCH

Paletten - SousVide-Arbeitstisch erfüllt jeden Wunsch des modernen Kochs.
Wir schwören auf die schonende Niedrigtemperatur-Garmethode für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Das perfekte Garen für dein Event.

Die Vorteile dieser Garmethode: Erhalt des Eigengeschmacks, Gewürze und Marinaden wirken gezielter und intensiver. Das Ergebnis ist in jedem Fall ein kulinarischer Hochgenuss.

Darüber hinaus kannst du Menüs zeitunabhängig zubereiten und lagern. Vakuumgegarte Lebensmittel können bis zu 4 Wochen im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe gelagert werden. Bei Bedarf erhitzen, servieren und es schmeckt wie frisch zubereitet.

Was Sie für diese Garmethode brauchen? Einen Vakuumierer, Vakuumbeutel und einen Sous Vide Garer. Überzeugen Sie sich von dieser raffinierten Garmethode.

Paletten - SousVide-Arbeitstisch für das perfekte Garen

BESCHREIBUNG Sousvide-Arbeitstisch

  • Integrierte Umwälzpumpe für eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad
  • Für Wasserbäder bis 30 l geeignet
  • Temperatureinstellung bis 99 °C mit Überhitzungsschutz
  • Anzeige bei zu niedrigem Wasserstand
  • Anzeige bei zu niedrigem Wasserstand
    Übersichtliches LCD Display, Soft-Touch Panel
  • Der Paletten - SousVide hat ein Außenmaß von
    125cm x 80cm (Breite x Tiefe).
  • Eine Verblendung - Sichtschutz ist auf Wunsch inklusive

VERWENDUNG Sousvide-Arbeitstisch

  • In Verbindung mit einem Vakuumiergerät kannst du Lebensmittel schonend und perfekt garen.
  • Warmhalten von Sahnesiphons - Espumas
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